Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 01.04.2010
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 200 g bolacha Maria
 - 40 g de açucar
 - 3 gemas
 - 100 g manteiga
 - 125 g chocolate, preto ou 150 g branco (próprio para culinária)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes excepto as bolachas e programe 4 minutos 70º na vel 1.
Partir as bolachas dentro de um saco com o rolo da massa.
Junte as bolachas e programe 10 seg na vel 3.
Deitar o preparado em folha de alumínio e moldar em rolo.
Levar ao frigorifico até ficar rijo.
Retirar o papel de aluminío e enrolar em papel aderente.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Muito obrigada
Hoje irei à procura no Continente!!
Olá ILP,
Desculpe intrometer-me mas deixo aqui a minha opinião, oficialmente o chocolate branco não pode ser chamado "chocolate" porque não contém o licor de chocolate. O bom chocolate branco contém manteiga de cacau, açucar, os sólidos do leite, baunilha e a lecitina. Certifique-se ao comprar o chocolate que o mesmo contém a manteiga de cacau porque em algumas marcas de qualidade inferior é utilizada a gordura vegetal. Existe uma grande variedade no mercado, o que eu utilizo é da marca Lindt, encontra-se em grandes superfícies tipo continente e afim, que sendo mais caro confere um sabor extraordinário e contém as percentagens ideais de manteiga de cacau. Poderá sempre utilizar outras marcas, obviamente, mas para usufruir melhor da sobremesa ou doce siga o conselho que lhe dou.
É apenas a minha opinião e mais uma vez peço desculpa por me intrometer
 
Boa noite
Nunca encontro chocolate branco para culinária!! E o que às vezes encontro é carissímo!
Pode dizer-me onde costuma comprar?
Obga