Ingredientes
- Ingredientes
 - 1 Kg de Morangos
 - 500 gr de acucar
 - 1 limão, sem casca e sem caroços
 - 200 gr de frutos silvestres frescos - amora, framboesa, mirtilo
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar no copo os morangos já com os pés retirados e o acucar, triturar na velocidade 4 durante 20 segundos.
Acrescentar ao preparado o limão e triturar durante mais 10 segundos , velocidade 5
Acrescentar os frutos silvestres , velocidade colher inversa , 30M , temperatura Varoma que dá mais consistencia ao doce.
Colocar em frascos , deixar arrefecer e depois guardar hermeticamente fechado no frigorifico
Muito importante : O copo fica quase cheio, colocar na tampa,em vez do copo medida , o cesto virado ao contrário para evitar salpicos. Caso verta, não se preocupe, basta lavar tudo depois , segundo os apreciadores, compensa o trabalho.
Sugestão de apresentação:
1 - Para barrar no pão ou em tostas
2 - Para acompanhar gelado de nata
3 - Para barrar um bolo de chocolate e natas
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM21
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Anabela :mixie-big-smile:
Adoro compota de morango!!! E com a ajuda da Bimby é tão fácil fazer, que há sempre cá em casa. :mixie-wink:
Dada a capacidade máxima do copo e o facto dos morangos fervilharem muito quando cozinhados na temperatura Varoma, recomendamos que não sejam usadas quantidades superiores às indicadas no livro base, 500 g de morangos.
Beijinhos,
Mixie