thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g abóbora, descascada e limpa de pevides e tripas
  • 700 g açúcar amarelo
  • 4 paus de canela
  • 100 g miolo de noz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a abóbora descascada e limpa de pevides e tripas, adicione o açúcar e programe 15 seg/vel 5.


    2. Adicione os paus de canela, programe 30 min/100ºC/vel 1 e depois 10 min/varoma/vel 1.


    3. Retire os paus de canela, adicione o miolo de noz, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 1.


    4. Deite em frascos devidamente limpos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Abóbora com Nozes

Imprimir:

Comentários

  • 3. agosto 2015 - 21:10

    Boa tarde.. se fizer sem os paus da canela( a cliente não gosta de canela) irá alterar a receita? no fim diz para colocar as nozes triturar e cozer mais um pouco é o procedimento normal? as nozes não irao ficar moles e desfeitas? e a abobora ira se desfazer toda?

    obrigada, agradecia uma breve resposta pk queria fazer ainda hoje... Sofia Duarte ou Mixie podem me ajudar? obrigado

  • 10. dezembro 2014 - 15:29

    Sugestão: triturei metade da abóbora de cada vez e adicionei sumo de 1 laranja... Vamos lá ver como fica tmrc_emoticons.)

  • 24. outubro 2014 - 17:12
    5.0

    Fiz este doce e ficou muito bom.

     

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

  • 26. novembro 2013 - 14:01

    Olá Sofia Duarte!!!

     

    A canela da um toque unico ao sabor!!! É uma óptima sugestão!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Party

     

    Mixie

  • 26. novembro 2013 - 10:42

    Olá!

    Tenho Abóbora congelada poderei fazer assim ou não?

    Obrigada.

  • 3. março 2013 - 13:33

    Olá Sofia,

    fiz este doce ontem para a minha família e todos concordaram que era o melhor que já tinham provado. tmrc_emoticons.)

    muito obrigada pela receita!

  • 11. fevereiro 2013 - 17:03

    Olá Sofia,

     Adoro doce de abóbora! Vou fazer. Obrigada pela receita.

    Uma boa 3ª feira de carnaval.

    Bjs da Isabel Carlos :mixie-wink: 

  • 6. novembro 2012 - 21:44

    Acabei de lavá-la e ficou com manchas cor de laranja da abóbora  tmrc_emoticons.~

    Aconteceu com mais alguém?!

    Isto sairá com o tempo?

  • 6. novembro 2012 - 21:26

    Acabadinho de fazer tmrc_emoticons.-)

    Ficou uma delícia! :mixie-wink:

  • 6. janeiro 2010 - 16:08

    Ficou mesmo como na foto, embora não fosse mesmo como geleia.