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Bimby®
30min
Todos
30min
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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura: 500 gde migas de bacalhau 300 g de miolo de camarão 450 g de batata palha 2 latas pequenas de tomate aos cubos 1 cebola grande 3 dentes de alho 50 gr de azeite 750 g de leite 70 g de farinha 30 g de margarina 1 ramo de salsa ou coentros queijo ralado q.b. noz-moscada q.b. sal e pimenta q.b.

Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o ramo de salsa para oTampa fechada"Tampa fechada" ,de uns toques no turbo passando a espatula,até ficar picado,depois retire e reserve.


    deite os alhos e o azeite paraTampa fechada"Tampa fechada" ,dê uns toques no turbo para picar.


    junte o bacalhau ,miolo de camarão,a cebola e o tomate com o molho do tomate e programe temp.100ºc durante 15 minutos vel.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"


    rectifique os temperos e deite para uma tigela .


    noTampa fechada"Tampa fechada" junte o leite,margarina e a farinha, tempere com um pouco de pimenta e noz-moscada e programe a 100ºc durante 10 minutos na velocidade 4


    depois leve ao forno ate corar


    bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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gratinado de bacalhau com camarão

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Comentários

  • 3. janeiro 2010 - 10:36

    olha moranguinho, a mim a agente explicou que quando marcamos 100º, de facto esta temperatura nunca é atingida, fica sempre abaixo............

  • 1. janeiro 2010 - 17:23

    envolve-se tudo e depois metes numa travessa pois queijo ralado por cima e levas ao forno

  • 1. janeiro 2010 - 17:16

    eu tambem pensei o mesmo mas fiz e deu certo.

  • 1. janeiro 2010 - 15:17

    Olá!!!


    a temperatura para fazer o bechamel é mesmo 100ºC ??


    a minha agente me ensinou que quando utilizamos leite só devemos programar 90ºC !!!!


    tmrc_emoticons.~

  • 1. janeiro 2010 - 14:02

    Essa receita deve ser muito boa. Estava na revista Robot Dezembro.


    Também ando tentada em exprimentar.


    Talvéz amanhã! tmrc_emoticons.p

  • 31. dezembro 2009 - 10:38

    Bom Dia,


    Acabei de ler a receita e acho que deve ser mt/ boa, no entanto gostaria de saber se o preparado de bacalhau se junta com a batata e o Béchamel vai por cima ou se evolve tudo.


     


    Obrigada


    Milu