Ingredientes
- 1 cebola
 - 1 cenoura
 - 1 dente de alho
 - 3 tomate, s frescos
 - 100 g vinho branco
 - 100 g azeite
 - 100 g água
 - 1 folha de louro
 - 1000 g de medalhões de pescada congelada
 - Sal q.b.
 - Pimenta q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e pique 5 seg/ vel 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 min/ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel 
"Colher de pau" .3. Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro do copo e triture 20 seg e vá progressivamente até à vel 7. Cubra o peixe com o molho e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata cozida.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários