Carregar imagem
    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
1 pacote lulas congeladas 1/2 cebola 2 dentes de alho 30gr de azeite 1 lata pequena de tomate pelado Sal e pimenta
Acessórios
- 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descongelar as lulas.
Picar a cebola e o alho, deitar o azeite e refogar 7min, temp.100º, vel 1.
Colocar o tomate picado e desfazê-lo. Programar 5min, temp.100º, vel.1.
Findo o tempo, colocar a borboleta e as lulas. Programar 20 min, temp.100º, vel. colher inversa.
Só se pode colocar o sal e a pimenta depois das lulas estarem cozidas, deve-se ir espreitando para ver se já estão cozidas e deitar pelo bocal o sal e a pimenta.
Quanto mais tempo ficarem as lulas a guisar mais apuram. 
Preparação
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá darioi,
 Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.