 
    
            - TM31
Ingredientes
- 200 g coentros
- 1200 g lombos de garoupa, cortados em lombinhos, c/ aprox. 100 g cada
- Sal q.b.
- 500 g água
- 350 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 120 g pimento verde
- 120 g pimento vermelho
- 400 g tomate, pelado em pedaços
- 400 g leite de coco
- 1 c. chá depasta de caril indiano
- 50 g de coco ralado
- Chutney de banana ou manga q.b. p/ servir
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo 50g de coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve. - 2. Coloque na Varoma os lombinhos de garoupa e 50g de coentros, tempere com sal e reserve. - 3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve. - 4. No copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, o tomate e 100g de coentros e pique 10 seg/vel 5. - 5. De seguida refogue 10 min/Varoma/vel 1. - 6. Adicione o leite de coco e a pasta de caril indiano e programe 8 min/Varoma/vel 1. - 7. Coloque o cesto com os lombinhos de garoupa reservados e programe 4 min/100º/vel 3. - Sirva os lombinhos com o molho, polvilhados com o coco e coentros picados reservados e finalize com o chutney de banana ou manga. Este prato pode ser servido com arroz basmati ou puré de batata doce. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários