 
    
            - TM31
Ingredientes
- 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 500 gr de lombinhos de pescada (cozidos) 250 gr de espargos verdes (cozidos) ou podem ser de lata 25 gr de azeite 700 gr de leite 70 gr de farinha 1 colher de sobremesa de açafrão em pó 1 colher de sopabem cheia de estragão queijo ralado q.b. sal e pimenta q.b
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite os lombos de pescada na Varoma e os espargos arranjados, caso sejam frescos e programe15 min/temp. varoma/ vel.1. - Deite a cebola e os 2 dentes de alho no copo e pique 5 seg/vel 5. Em seguida deite o azeite e refogue 7 min / temp. varoma/vel. 1. Depois junte o leite e a farinha, o açafrão, o estragão, o sal e a pimenta e programe 9 min / temp. 90º / vel. 4. - Coloque a pescada e os espargos cortados em 4 pedaços num pirex e, deite por cima destes um pouco da mistura, envolva com cuidado. Em seguida deite o restante por cima , cobrindo com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno a gratinar. - De 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários