Ingredientes
- Ingredtientes p/ o pesto de espinafres
 - 50 g queijo parmesão, em pedações
 - 70 g folhas de espinafres frescos
 - 3 dentes de alho
 - 20 g miolo de noz
 - 50 g azeite
 - 1/2 c. chá de sal
 - Ingredientes
 - 1 1/2 limão cortado às rodelas finas e estas em metades
 - 2 cebola, s roxas, cortadas em quartos e separados em gomos
 - 12 tomate, s cereja, cortados ao meio
 - 600 g cubos de tamboril descongelados
 - sal q.b.
 - pimenta q.b.
 - tomilho-limão q.b.
 - azeite q.b.
 - 500 g água
 - 1 lata grande de feijão branco escorrido (520 g)
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do pesto de espinafres
1. Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9
2. Adicione os restantes ingredientes e programe 15 seg/vel 6. Retire e reserve.
Preparação
3. Faça as espetadas alternando limão, cebola, tomate e tamboril.
4. Coloque cada espetada num rectângulo de papel vegetal de aprox. 20x25cm, tempere com sal, pimenta, tomilho e regue com um fio de azeite. Embrulhe cada papelote em formato de rebuçado e reserve na Varoma.
5. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2. Reserve as espetadas.
6. Ainda com a água da cozedura no copo, coloque no copo o cesto com o feijão branco envolvido em 3 c. sopa de pesto e programe 3 min/Varoma/vel 2.
7. Sirva as espetadas com o feijão branco e pesto de espinafres.
Créditos: Revista Bimby #6 Maio 2011 pág. 45
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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