 
    
            - TM31
Ingredientes
- 1000 gde camarão congelado com casca
- 400 gde leite de coco
- 2 a 3 cebolas
- 3 dentinhos de alho
- 40 g de azeite
- 2 colheres de chá de caril
- 200 gde tomate
- 100 gde manga, cortada aos cubinhos
- para decoração:
- 150 gde manga
- coentros picados
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Com as cabeças e as cascas do camarão faça um fumet: coloque-as no copo com o leite de coco e programe 5min/90ºC/ vel2. No final coe com a ajuda do cesto. - - Com o copo limpo, coloque a cebole, o azeite e os alhos e pieuqe 5seg/ vel5. - - Refogue. 5min/Varoma/vel1. - - Adicione o caril, o tomate e a manga e triture 20seg/ vel 8 - - Junte o fumet e programe 8min/ 100ºC/ vel1. - -Acrescente o camarão e programe 3min/100ºC/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- - Guarneça com os pedaços de manga reservados e os coentros. - - Acompanhe com arroz basmati ou selvagem 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários