
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4
dose/s
Nível
--
published: 27.04.2017
alterado: 27.04.2017
Ingredientes
Bacalhau com todos
- 1000 g água
- 1 1/2 c. chá de sala
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 unidade ovos
- 225 g couve portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado, escorrido
- 400 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 3 dentes de alho
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
Dica
1 Coloque no copo a água, 1.c de chá de sal, 20g de azeite e o cesto com as batas e os ovos. Coloque a Varoma com a couve e 1/2 c. de chá de sal, tendo o cuidado para não obstruir todos os orificios da varoma e permitir a passagem do vapor. Coloque o tabuleiro com o bacalhau e coza 25 min/Varoma/vel.1. Retire o tabuleiro com o bacalhau e reserve.
2 Adicione na varoma o grão e coza 5min/Varoma/vel.1. Retire a varoma e o cesto com a ajuda da espatula, descarte a água e descasque os ovos. Retire as espinhas e a pele do bacalhau e reserve.
3 No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite pique 3seg/vel8 e refogue 3min/120ºC/vel.1. Retire, deite sobre o bacalhau com todos e sirva de seguida.
2 Adicione na varoma o grão e coza 5min/Varoma/vel.1. Retire a varoma e o cesto com a ajuda da espatula, descarte a água e descasque os ovos. Retire as espinhas e a pele do bacalhau e reserve.
3 No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite pique 3seg/vel8 e refogue 3min/120ºC/vel.1. Retire, deite sobre o bacalhau com todos e sirva de seguida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Diana Rodrigues7,

Uau. Aposto que ficou óptimo.
Obrigada pela partilha.