 
                                            
                                    Ingredientes
Fumet
- 125 g gambas
- 300 g água
Arroz + Tamboril
- 2 unidade lombo de tamboril
- 4 Mãos Arroz Vaporizado
- 2 unidade tomate maduro
- azeite q.b.
- Vaqueiro q.b
- 2 colher de chá colorau
- Piri-piri q.b
- 2 fatias pimento vermelho
- 1 cebola média
- 2 dentes alho
- 2 c. chá Creme Marisco
- 100 g cerveja
- 1000 g água
- 200 g água, opcional, se necessário
- Ramo de Coentros
Acessórios
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                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por preparar o fumet conforme livro base e reserve. 
- Coloque no  "Tampa fechada"  todos os igredientes, excepto a cerveja, o creme de marisco, o arroz e o tamboril e pique 5seg/vel 5. "Tampa fechada"  todos os igredientes, excepto a cerveja, o creme de marisco, o arroz e o tamboril e pique 5seg/vel 5.- Adicione então a cerveja e o creme de marisco e refogue 5min/temp varoma/vel 1. 
- Dica: Pode neste mesmo tempo, cozer outras coisas a vapor. Por exemplo, cozi lombinhos de pescada em papelote para o meu filhote  
- Depois de verificar se o arroz está bem cozido, deite para um tacho/pirex e junte o arroz, com o peixe/camarão e deite coentros previamente picados. - Envolva e bom apetite  
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Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    


 "Colher de pau" /
"Colher de pau" / "Velocidade inversa" /100º
"Velocidade inversa" /100º 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Absolutamente incrível. Já a fiz várias vezes.
 
            
Obrigada pela partilha
O que é creme de marisco?
Quero fazer para o dia de São Valentim, parece maravilhosa
Eu fiz e ficou uma delicia.... Parabéns Doliveira por partilhar tua receita! 
 
Tem razão...falta a temperatura no arroz. Já rectifiquei
Obrigada pelo alerta e fico contente que tenha gostado.
Experimentei esta receita e ficou deliciosa.
Apenas a acrescentar que na receita quando manda cozer o arroz nao tem a temperatura, o que para principiantes como eu talvez faça falta. Coloquei 100ºC.
Obrigado pela receita
Olá
Testei esta receita ontei e ficou delicioso,
Apenas fiz umas pequenas alterações, como trocar a cerveja por vinho branco, e não usei manteiga nem o creme de marisco.
Muito bom!!!
Obrigada
Olá Doliveira,
Beeeeem que tentação!!!! Tem otimo aspeto!!! Até já tou a imaginar o cheirinho, que maravinha!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!