Ingredientes
- Tacos
 - 500 g farinha, tipo 65
 - 100 g de Margarina
 - 15 g de sal
 - 250 g água
 - Guacamole:
 - 2 abacate, s maduros mas firmes
 - 1 tomate, grande ou 2 pequenos cortado em cubos
 - 1 cebola, grande cortada em cubos
 - Sumo de 1 limão
 - Coentros (opcional - trocamos por 4 col. sopa de cebolinha picada)
 - Sal e pimenta a gosto
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Encontrei esta receita na internet e reparei que não havia por aqui. Partilho:
Preparação:
Tacos:
Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a margarina, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7.
Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.
De seguida programe 1 Min/Vel “Espiga” Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície
polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm
de diâmetro.Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida
até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e
empilhe envolvendo num pano para que não fiquem quebradiços.Guacamole:
Preparação:
Amasse levemente o abacate com um garfo.
Adicione os demais ingredientes, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá JoanaSilva-Costa,
Adorooo tacos.
Obrigada pela partilha desta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: