 
    
            - TM31
Ingredientes
- Joelho de porco
- Sal qb
- Pimenta
- Massa de Pimentão
- Massa de Alho
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Escaldar e limpar bem de possíveis pêlos do Joelho. - Fazer uma pasta com os ingredientes e esfregar joelho e embrulhar bem em película aderente e deixar no frigorífico 24 horas. Colocar o joelho na Varoma encher o copo com agua até à 1ª marca, colocar o recipiente Varoma, programar 35 minutos, velocidade 2, temperatura Varoma. Quando terminar o tempo, virar o joelho, voltar a programar o mesmo tempo, velocidade e temperatura. - Nota: não se esqueça que a massa de pimentão e alho já tem sal 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários