 
                                            
                                    Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 400 g espinafres descongelados
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 30 g azeite
- 800 g água
- 50 g queijo fresco
- 200 g arroz
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Cesto coador Cesto coador
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deixar descongelar os espinafres antecipadamente - Colocar no copo a cebola e os dentes de alho com o azeite e picar 5 seg / Vel 5 - Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo, adicionar os espinafres e programar 10 min /100ºC /  "Velocidade inversa" / Vel "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" "Colher de pau"- Adicionar o queijo fresco e programar nas nesmas condições 1 min /100ºC/  "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau" "Colher de pau"- Fazer um furo no meio dos peitos de frango, sem rasgar as laterais e rechear com o preparado, temperar com sal e pimenta a gosto e colocar os peitos sobre a varoma - Pesar a água para o copo, colocar sal a gosto e pesar o arroz para o cesto, colocar o cesto no copo, fechar e colocar a varoma com os peitos de frango e programar 30 mim / Varoma / Vel.2 - E no final servir o arroz com os peitos de frango 
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Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá estrelas,
Hummm devem ser supeeer saborosos!!!