thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde peito de frango
  • 100 g de chouriço cortado aos bocadinhos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 150 gde polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 100 gde vinho branco
  • Salsa picada q.b
  • Sal q.b
  • 400 gde massa
  • Pão ralado e queijo ralado q.b
  • Molho béchamel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho e pique 5seg/vel5

    2. Junte o azeite, o chouriço e refogue 5min/varoma/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    3. Adicione a polpa de tomate, o frango aos bocadinhos, o vinho branco, o caldo de galinha, a salsa picada, o sal e programe 20min/temperatura100/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    4. Entretanto, coza a massa com azeite e alho numa panela

    5. Terminado o tempo, envolva preparado na massa e coloque num pirex. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

     

    Espero que gostem... Fica óptimo!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratinado de Frango

Imprimir:

Comentários

  • 23. abril 2020 - 11:45

    Fiz ela exatamente como manda, mas sem a massa. Fiz um molho bechamel mais encorpado e gratinei no forno.
    Para acompanhar fiz um arroz e uma salada.
    Ficou ótimo! ????

  • 9. maio 2016 - 17:16

    Pode fazer a massa na varoma, colocando uma forma de bolo de aluminio com agua, um fio de azeite ,sal e a massa. Desta forma , enquanto o frango está a fazer no copo, faz a massa na varoma e não precisa usar o fogão. tmrc_emoticons.)

  • 9. julho 2013 - 20:39

    tmrc_emoticons.;) Obrigada... Adoro massas e esta realmente é óptima!!

  • 30. maio 2013 - 22:39

    Realmente fica óptima!! Vale a pena experimentar...  :mixie-wink:

  • 13. maio 2013 - 12:01

    Olá Joana_Costa,

     

     

    Yamiiiii esta massa tem um aspeto maravilhoso!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

Outras receitas

Mostrar nome: