 
    
            Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 frango (partido aos pedaços)
- 2 sumos de 200 ml laranja/Manga (ou 400 ml de sumo natural de laranja/manga feito na Bimby)
- 2 pacotes de natas (200 ml/ cada)
- 1 sopa de cebola
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Junta-se os ingredientes todos no copo, e programa-se 25m, colher de pau, velocidade inversa, 
 temp.º 100.- Se ao fim dos 25m o frango não estiver suficientemente cozido, ou o molho estiver demasiado 
 liquido, programa-se mais 5m, temp. Varoma- Bom Apetite!!!!! 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários