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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 frango partido aos bocadinhos
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 60 gde vinho branco
  • água q.b.
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg, vel.5.Adicionar o azeite e refogar 7 min, temp. 100º, vel.1.Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha. Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Colocar depois uns coentros e servir.Pode ser acompanhado com arroz ou com batatas fritas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Frango Fricassé

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Comentários

  • 27. fevereiro 2024 - 20:50

    Horrivel

  • 26. outubro 2017 - 19:11

    O meu frango ficou todo desfeito

  • 29. agosto 2015 - 16:01

    Não gostei nada da receita, nada saborosa!!

  • 26. agosto 2014 - 19:48
    5.0

    ai vou guardar esta receita qué já á muito tempo que andava para fazer!

     

  • 13. agosto 2014 - 08:23

    Olá

    Estou com um bocado de receio de fazer esta receita e como sou novata, ainda não perecebo muito bem...

    O frango cortado aos bocados??? Mas tiro os ossos e as peles? 

    Obrigada...

     

    Beijinhos

  • 3. outubro 2013 - 21:31

    Olá!

    Estou a fazer esta receita mas apos alguns minutos de começar os 40 minutos a borboleta saltou e estava danificada (ficou com as laterais dobradas)!

    Tenho a bimby ha pouco tempo e pelo q li a borboleta so deveria ser usada em molhos, claras de castelo e receitas "moles"?! 

    Fiquei sem perceber se nesta receita era suposto usar mas acabei por tira-la porque ficou mesmo torta em alguns cantos tmrc_emoticons.(

    Obrigada!

     

     

     

  • 2. setembro 2013 - 11:43

    Olá Andreia_Vitorino,

     

    As velocidades já foram colocadas!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

  • 1. setembro 2013 - 21:30

    Boa noite.

     

    De facto gostava de fazer esta receita, mas subscrevo o anterior comentario. Faltam as velocidades. De qualquer maneira vou fazer utilizando a velocidade Colher de pau"Colher de pau" duma outra receita semelhante aqui partilhada.

     

    Obrigada

  • 29. março 2013 - 20:11

    Boa noite. Queria fazer esta receita, mas faltam as velocidades... Só está a velocidade do refogado.

    Obrigado.

     

  • 8. outubro 2012 - 00:13

    Foi a primeira vez que fiz, ficou óptimo. Obrigada pela partilha.

    bjs  :mixie-big-smile:

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