- TM31
 
Ingredientes
- 500 g vinho tinto, ou branco (usei tinto e de preferência boa qualidade)
 - 2 folhas de louro
 - 4 dentes de alho
 - Salsa e alecrim frescos q.b.
 - 1 c. sopa de colorau
 - Sal q.b.
 - 1 coelho cortado em pedaços pequenos
 - 1 cebola, grande ou 2 médias
 - 30 g banha
 - 25 g azeite
 - 50 gpolpa de tomate
 - 125 g azeitonas pretas, descaroçadas
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o vinho, 2 dentes de alho, a salsa, o alecrim, o colorau e o sal e pique 3 seg/vel 7. Adicione o louro e coloque o coelho a marinar durante 3 horas, no frigorífico.
2. Coloque no copo a cebola, 2 dentes de alho, o azeite e a banha, pique 5 seg/vel 6 e refogue
7 min/100ºC/vel 1.3. Adicione a polpa de tomate e programe 5 min/100ºC/vel 1.
4. Coloque no copo o coelho e a marinada e programe 30 min/100ºC/
"Velocidade inversa"  /vel 
"Colher de pau"  .5. Verifique se o coelho está tenro, caso seja necessário, programe mais 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
6. Adicione as azeitonas e programe 2 min/100ºC/
"Velocidade inversa"  /vel  
"Colher de pau"  .7. Acompanhe com puré de batata ou batata cozida.
Bom apetite
Nota: Eu e um dos meus genros adoramos coelho e esta quantidade é devorada por dois, mas sem acompanhamento.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Camané
Este receita deve ser mesmo boa!!
Obrigada por partilhar aqui connosco.
  
 
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Camané, a receita é realmente divinal, fica multo bom, fiz com pato e fica delicioso também, meu marido adorou, é uma receita a se repetir muitas vezes, obrigada por compartilhar receitas tão boas. :
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