Ingredientes
carne de cabra
- 2000 g
 
vinho tinto
- 1 garrafa
 
banha
- 1 colher de sopa
 
cabeça de alho
- 1 unidade
 
folha de louro
- 1 unidade
 
cravinho
- 3 unidade
 
colorau
- 1 colher de chá
 
pimenta
- 1 colher de chá
 
sal
- 1 q.b.
 
Acessórios
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                        Protetor da lâmina - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepara-se o tempero com os alhos bem picadinhos, o colorau, a pimenta, o sal e a banha e faz-se uma massa para barrar a carne. Tempera-se com o vinho, o louro e os cravinhos e fica a marinar pelo tempo que achar necessário.
Coloca-se no copo o protetor de lâmina, a carne e por cima rega-se com a marinada e tapa-se com a tampa. Programar o modo slow cooking
"Slow cooking"  por 8 horas a 95 graus.
Por fim retirar do copo e colocar numa caçoila de barro preto, levando ao forno por algum tempo, sem deixar a carne secar.
Servir com batatas e grelos cozidos.
Bom apetite 😘🥳😋✨✨✨✨✨✨ 
Dica
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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