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Ingredientes
- 2 bifes de vitela
- Sal q.b
- Alecrim q.b
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 gr de vinho do Porto
- 20 gr de azeite
- 1 iogurte natural
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere os bifes com sal e alecrim. - Coloque a cebola em quartos e o alho no  "Tampa fechada" , 5 s velocidade 6. "Tampa fechada" , 5 s velocidade 6.- Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do  "Tampa fechada" . "Tampa fechada" .- Adicione o azeite e deixe refogar 1m 30 s, temperatura 100 graus, velocidade  "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Junte o vinho do Porto, 30 s, temperatura 100, velocidade  "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Coloque a borboleta e Junte os bifes cortados em tiras, 5 m, 100 graus,  "Velocidade inversa"  velocidade "Velocidade inversa"  velocidade "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Adicione o iogurte e seleccione 2 m na mesma temperatura e velocidade. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Sandra Guerreiro,
Estes bifes têm um aspeto de comer e chorar por mais! 
 
E parecem super simples de preparar!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Alguém que já tenha experimentado esta receita?