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Ingredientes
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g tomate, pelado
- 140 g salpicão, (ca. 14 fatias)
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz, de risotto
- 1 caldo de carne
- 170 g feijão manteiga, previamente cozido (ou em lata)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola e os alhos e o tomate e pique 4 seg., Vel. 5. - Junte o azeite e refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. - Adicione a água, o vinho, o arroz, o feijão, o caldo e 100gr. de salpicão (cerca de 10 fatias) o caldo e programe 18 Min., à mesma temperatura e velocidade. - Retire imediatamente deite na travessa. Junte a manteiga e misture com um garfo. - Enfeite com as 4 fatias salpicão que sobraram. - DICA: - O grande segredo está no salpicão. Na receita que fiz utilizei um salpicão da beira, mas como o tempero deste varia em cada região, pode sempre experimentar com diferentes. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Experimentei e ficou muito bom usei foi arroz extra longo branqueado e cozeu um bocadinho a mais. a velocidade nao esta mencionado mas  utilizei a velocidade colher de pao
 usei foi arroz extra longo branqueado e cozeu um bocadinho a mais. a velocidade nao esta mencionado mas  utilizei a velocidade colher de pao  "Colher de pau"
"Colher de pau" 
Já experimentei esta receita e o resultado foi delicioso.
Obrigada por partilhar a receita conosco
esqueci-me de indicar, o feijão vai junto com o arroz 
 
Olá rmatosinhos,
Aiiii! Que arrozinho apetitoso! :mixie-big-smile:
Só fiquei com uma dúvida... o feijão junta-se no fim, já na travessa?
Muito obrigada e beijinhos!
Mixie