 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 17.01.2017
                            
                alterado: 10.03.2017
                    Ingredientes
Almôndegas *da Costa
- 12 unidade Almôndegas
- 110 grama cebolas
- 75 grama cenouras
- 2 unidades alhos
- 115 grama alho francês
- 30 grama azeite
- 10 grama óleo
- q.b. orégãos
- q.b. alecrim
- q.b. pimenta
- 45 grama vinho branco
- 390 grama tomate em pedaços
- 100 grama queijo parmesão
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere previamente as almôndegas com um pouco de sal, pimenta, alho e orégaos .
 1.Coloque o queijo parmesão no copo da Bimby e programe 10-15segundos/vel.10, reserve para polverizar quando servir. (Este passo é opcional).
 2. Comece por colocar no copo da Bimby os seguintes ingredientes:
 cebola; alhos; cenoura; alho frânces; azeite; óleo.
 - Triturar (10 segundos/vel.5)
 - Refugar (3 minutos/120°c/vel.1)
 3. Finalizado o primeiro passo, acrescentamos no copo da Bimby:
 orégãos, pimenta, alecrim, vinho, tomate em pedaços.
 Nesta fase colocamos na varoma as 12 unidades das almôndegas.
 - Refugar (20minutos/varoma/vel.1)
 4. Para finalizar colocamos as almôndegas no copo da Bimby para absorver um bocado o sabor do molho. 5minutos/100°c/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .
Molho almôndegas
Dica
Acompanhe com massa.
Confecção: A massa, deve ser cozida em bastante água, deite uma colher de café de sal grosso, na água e um fio de óleo ou azeite, para evitar que a massa se cole. Ponha ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Cozinhe a massa até esta atingir o ponto "al dente" que significa que está cozida, mas com estrutura (ligeiramente rija) Depois de cozida, escorra a massa rapidamente e de forma a ficar com um pouquinho de água, adicione uma colher de sobremesa de manteiga e envolva suavemente. Agora, o seu esparguete deve ser acompanhado o delicioso molho preparado anteriormente.
                        Confecção: A massa, deve ser cozida em bastante água, deite uma colher de café de sal grosso, na água e um fio de óleo ou azeite, para evitar que a massa se cole. Ponha ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Cozinhe a massa até esta atingir o ponto "al dente" que significa que está cozida, mas com estrutura (ligeiramente rija) Depois de cozida, escorra a massa rapidamente e de forma a ficar com um pouquinho de água, adicione uma colher de sobremesa de manteiga e envolva suavemente. Agora, o seu esparguete deve ser acompanhado o delicioso molho preparado anteriormente.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Não é para repetir.
A cebola, o alho francês e a cenoura ficaram muito al dente, pouco cozinhados.
O único sabor que prevaleceu foi o da cebola.
Boa noite! Não dá para fazer a massa na bimby? Juntamente com as almôndegas? Obrigada.
Boa tarde,
esta completamente de parabéns. Receita fácil, rápida e muito boa. Aquele refogado é divinal! Das melhores almôndegas que alguma vez comi.
Olá Tiago da Costa,
 
            
Aspecto maravilhoso. ADOROOOOOO.