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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 embalagem de almôndegas prontas a cozinhar
  • 1 cebola, média
  • 1 tomate, maduro sem pele nem pevides
  • 1 dente de alho
  • 25 gr azeite
  • 2 coposmedida da Bimby de água
  • 60 gr de vinho branco
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1/4 de caldo Knorr de galinha
  • 30 gr de polpa de tomate
  • sal q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho e o tomate 6 s na velocidade 7.

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    Juntar os restantes ingredientes excepto as almôndegas e programar 10s na velocidade 5.

    Colocar a borboleta, juntar as almôndegas e cozinhar 30m, colher inversa, temperatura varoma, velocidade colher.

    Está pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Almôndegas com molho de tomate

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Comentários

  • 22. dezembro 2024 - 19:06

    Olá a todos, devia ter lido os comentarios, em vez de almondegas tive uma bolonhesa Cry

  • 14. julho 2022 - 18:33

    Boa tarde ! Fiz a sua receita e ficou divinal ???? obrigada pela partilha.

  • 4. abril 2020 - 16:11
    3.0

    Sad porque teriam as minhas ficado com um sabor tao acido

  • 29. agosto 2019 - 12:52

    A receita ficou boa, as almôndegas inteiras (coloquei 12 almôndegas de novilho no cesto) e o molho saboroso.
    Adicionei 2 colheres de chá de açúcar para minimizar a acidez do tomate.

  • 12. outubro 2018 - 10:40

    Não aprovo a receita!!!
    A receita tem de ser corrigida as almôndegas ficam desfeitas. (Também eram de novilho)
    Como li os comentários segui a receita como está indicada e fiquei atenta à bimby, após 3 minutos de estarem a cozinhar tive que ir buscar logo o cesto senão ficava sem almôndegas. Big Smile

  • 21. fevereiro 2018 - 20:44

    Adorei! As almôndegas não se desfizeram (eram de novilho).
    coloquei um pouco mais de polpa de tomate. De resto, receita perfeita! tmrc_emoticons.)

    Ana

  • 8. novembro 2017 - 19:24

    Perfeitas e deliciosas e inteiras. Obrigada pela
    PartilhaCooking 10

  • 17. novembro 2016 - 15:58

    Boa noite a todos.

    Fiz hoje pela 1ª vez. Confesso que não saiu lá muito bem. Parecia uma papa de carne, ehehehe.
    De qualquer forma, comeu-se bem!

  • 20. agosto 2015 - 19:36

    Uma vez que muitas pessoas estão a queixar-se das almôndegas se desfazerem, experimente a fazer com o cesto. Espero que assim resulte.

  • 15. junho 2015 - 12:30

    boa tarde, gostaria de fazer a receita mas tenho receio que as almondegas se desfaçam como já aconteceu a outras pessoas. que faço?

     

    obrigada

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