 
    
            Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Variante pão de queijo
- 80 g óleo
- 2 ovo, s pequenos
- 200 g leite sem lactose
- 150 g queijo ilha ralado
- 1 c. chá sal marinho
- 250 g polvilho azedo
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- ºcoloque no copo o óleo, o leite e o sal. programe 7min/ 90º/ vel 1
 ºadicione o polvilho e programe 20seg/vel 6.
 º deixe arefecer retirando o copo da base.
 º de seguida adicione os ovos, o queijo e programe 1min/vel 6. Amasse 2min/ vel espiga
 ºdeixe repousar cerca de 10 min. Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá inesmaria.a.m,
Deve ficar delicioso.
Só falta a fotografia do aspecto final.