 
                                            
                                    Bimby®
                                16min
                                                                    
                                                            Todos
                                16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     16 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 07.09.2010
                            
                alterado: 03.05.2022
                    Ingredientes
- 250 g farinha
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 100 g leite
- 1 ovo
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
- 
                        
                         Tabuleiro Rockstars "Ben" Tabuleiro Rockstars "Ben"
- 
                        
                         Escova de limpeza Bimby® Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C. 
- Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6. 
- Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos. 
Inserir título
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
MaryFontes: Deve utilizar farinha tipo 65.
Mixie: olá! Adoro fazer scones, mas na primeira vez ficaram fantásticos, na segunda, não... deve usar-se a farinha tipo 55 ou 65? A normal não sei qual é....
Muito rápida e fácil de fazer. Da um lanche delicioso. Obrigada pela partilha.
Olá ana_9195,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi oficialmente testada pela nossa equipa. Contudo, sugerimos que da próxima vez utilize duas colheres de sopa para moldar os scones em vez de utilizar as mãos.
Relativamente à questão das doses da receita, provavelmente o tamanho dos seus Scones eram o dobro dos nossos.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá,
Ontem o dia pedia um chá quente e uns scones. Fiz esta receita mas, apesar de seguir todos os passos, a massa colou-se toda na parede do copo e, depois, nas minhas mãos.
A receita diz que dá 16 scones mas a minha massa só deu para 8.
O que poderá ter corrido mal?
Ana Miranda
vou fazer 
            
Eu já fiz esta receita várias vezes e sai-me sempre bem. É rápido e uma otima solução para o lanche cá em casa .
Para um lanchinho delicioso.
 
            
Simples, com doce ou manteiga. Excelente
Não dispensamos no nosso pequeno almoço 
            
Olá!!
A minha bimby é uma TM5 e na receita dos scones está indicado para se colocar apenas uma colher de fermento. Gostaria de saber se há diferença entre colocar uma ou duas colheres de fermento? Qual é a quantidade ideal?
Obrigada