 
                                            
                                    Bimby®
                                9min
                                                                    
                                                            Todos
                                9min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                alterado: 03.02.2016
                    Ingredientes
- 280 g leite
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 gaçucar amarelo or mel
- 25 g fermento padeiro fresco
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel  "Espiga"   . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. "Espiga"   . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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Comentários
Olá mbof agradecemos o seu feedback! 
            
Faço este pão todas as semanas. Em forma de bolo inglês, corto as fatias e congelo. Congelo para não o comer todo de uma vez , é delicioso.
, é delicioso.
            
Já alguém experimentou substituir o leite por bebida vegetal? Obrigada ☺️
Muito Bom.
 
            
Foi a primeira vez que fiz pão, deste gostei muito.
Muito bom!
Fiz de acordo com a receita e saiu bem logo à primeira!
Para ficar fofo penso que o que faz a diferença é a fase de levedar. Envolvi a massa em pelicula aderente para abafar e cresceu bastante
Beijinhos,
Rita
Sairam agora do forno!
Em vez das 290g de farinha integral, coloquei 200g de integral e 90g de espelta integral. Como não tinha sementes de linhaça, coloquei sementes de chia e de abóbora, para além das de sésamo e girassol. Também substitui a margarina (não tinha) por manteiga e no final pincelei com água e polvilhei com a mistura de sementes. Deixei a levedar no forno morno, não sei se foi isso (ou se pode ter a ver com a espelta) que fez com que o pão ficasse baixito um bocado massudo ou se é mesmo assim.
Não estava mau, mas vou continuar à procura de uma receita melhor.
Muito bom! Ficou mesmo divinal....obrigada pela receita
Muito bom este pão
Olà,
Fiz este pão hoje e fico delisioso.
Muito facil de fazer.
Adorei
Muito bom. É para repetir. Usei farinha já com sementes.