 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 31.03.2014
                            
                alterado: 24.07.2014
                    Ingredientes
- 250 g água
- 250 g farinha, sem gluten (usei marca Auchan
- mas funciona com qq mistura "sem gluten")
- Várias sementes incorporadas no pão e/ou por cima (eu usei sementes de sésamo, linhaça e girassol)
- 5 g fermento seco, sem gluten ( usei Schar)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar todos os ingredientes no copo exceto a farinha e programar 1:30min / 37¤ / velocidade 1 - - Adicionar a farinha e programar 10seg / velocidade 6. De seguida amassar 3min / velocidade  "Espiga" . "Espiga" .- - Deixar descansar meia hora no copo ou num sítio quentinho. - - Dar forma aos pães e colocar no forno a 180¤ o tempo que for preciso - os meus ficaram talvez 40min. - Atenção que a massa sem gluten é muito mais moles e pegajosa do que a "normal". É mesmo assim, no final fica bom. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fiz este pão a semana passada e hoje já tive que repetir. Adorei, torrado parece o tradicional pão de forma! Apenas acrescentei goma xantana! O da semana passada cresceu imenso, o desta semana ainda está a levedar, mas acredito que ficará igual.
Obrigada pela partilha!
Hoje celebra-se o Dia Internacional do Celíaco. A divulgação destas receitas é particularmente importante, porque é complicado cozinhar sem glúten.
Olá anabelapatricia,
Este pão deve ficar maravilhoso. 
 
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: