 
                                            
                                    Bimby®
                                27min
                                                                    
                                                            Todos
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 27.09.2012
                            
                alterado: 04.06.2014
                    Ingredientes
Ingredientes p/ a massa
- 200 g água morna
- 50 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 420 g farinha
Ingredientes p/ o molho
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 420 g farinha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
 Estenda a massa fina, corte em tiras e faça um nó. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe os torcidos repousar no forno a 50°C durante 30 minutos.
 Pincele os torcidos com azeite e leve ao forno a 180°C durante 10 a 12 minutos.
 Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1
 Coloque os torcidos numa taça, regue com o molho e tempere com sal e pimenta.
Dica
Dica para congelar a massa: Congele os torcidos individualmente durante 1 hora. De seguida coloque-os num saco e pode congelá-los até 3 meses.
Para descongelar e cozer: Leve os torcidos congelados e pincelados com um pouco de azeite num tabuleiro untado ao forno pré-aquecido, 200ºC, durante 20 minutos.
De seguida faça o molho.
                        Para descongelar e cozer: Leve os torcidos congelados e pincelados com um pouco de azeite num tabuleiro untado ao forno pré-aquecido, 200ºC, durante 20 minutos.
De seguida faça o molho.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários