 
                                            
                                    Bimby®
                                6min
                                                                    
                                                            Todos
                                6min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     16 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 08.11.2012
                            
                alterado: 17.04.2015
                    Ingredientes
- 100 g água
- 1 c. chá alecrim, mais q.b. para polvilhar
- 250 g iogurte natural, (A Bimby faz)
- 0.5 c. chá sal
- 450 g farinha tipo 65
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o alecrim, o iogurte , o sal, a farinha e programe 1 min/vel  "Espiga" . Retire. "Espiga" . Retire.
- Divida a massa em 16 bolas de aproximadamente 50 g cada. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC. 
- Numa superfície polvilhada com farinha, espalme as bolas até obter um círculo de aprox. 9 cm de diâmetro. Coloque cada círculo num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com água e polvilhe com alecrim. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio. 
Inserir título
Dica
Se utilizar farinha 55 acrescente mais 30 g de farinha.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
diamante: Lamentamos mas apenas testamos esta receita com farinha de trigo.
Da para fazer fazer com farinha de spelta ou outra sem glúten?
Adoro este pão!
Muito bom e saboroso