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                                34min
                                                                    
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                                34min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 07.09.2010
                            
                alterado: 10.04.2015
                    Ingredientes
- 250 g leite
- 25 g manteiga
- 5 g sal
- 10 g açúcar
- 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
- 500 g farinha
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 2. 
- Adicione a farinha e amasse 2 min/vel  "Espiga" . Retire e molde o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com cerca de 80 g cada um. "Espiga" . Retire e molde o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com cerca de 80 g cada um.
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 20 minutos. 
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Dica
Pode substituir a saqueta de fermento seco por 25 g fermento de padeiro fresco.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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Comentários
Gostei muito do resultado
Pedra de Diamante: Pode indicar-me que tipo de farinha usa? 55 ou 65? Obrigada
Faço várias vezes e sai sempre bem. depois de arrefecer quando faço em grande quantidade congelo e quando o retiro do frio para descongelar fica como no dia de feitura, sempre fofo. Obrigada pela partilha
Qual o tipo de farinha??
Olá catarinaraujo,
Embora possa variar, o ideal é que o fermento seja primeiro dissolvido e só depois amassado com a farinha.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Tenho uma dúvida: o fermento não é sempre amassado com a farinha? Há receitas ondo o fermento é amassado antes da farinha. :mixie-confused: