 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     18 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 07.09.2010
                            
                alterado: 03.05.2022
                    Ingredientes
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g manteiga
- 5 g azeite
- 1 pitada de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
- 
                        
                         Escova de limpeza Bimby® Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
- Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
- Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
Dica
Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adorei a receita, fez-me lembrar a massa da minha avó... memorias boas 
            
Olá Carlota_78 agradecemos o seu feedback! 
            
Completamente rendida.. rápido, fácil e não falha!
Bom dia.
Não consigo descobrir esta receita na plataforma Cookidoo.
Sabem-me dizer se é possivel enviar esta receita e outras para a minha conta na Cookidoo por link ou outra forma qualquer?
Obrigado
Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no forno? obrigada
Equipa Bimby:
 
            
Muito obrigada pela resposta!
Olá catarinazenha,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, sugerimos que passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado e frite em óleo abundante e quente.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá!
 
            
Antes de fritar, costumam passar por ovo e pão ralado? Ou fritam sem mais nada? Sou nova nestas coisas!
Obrigada
Olá Ricardomag79,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que utilizámos farinha tipo 65 nesta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Qual é o tipo de farinha (número) ?