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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 dosede massa para empadas do livro base
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 100 gde fiambre
  • 150 gramas de queijo ralado na bimby

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
    Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
    Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
    Reserve.
    Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
    Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.

    Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
    Pincele-as com gema de ovo.

    Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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EMPADAS DE QUEIJO E FIAMBRE

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Comentários

  • 31. outubro 2013 - 17:20

    Estas empadas têm óptimo aspecto! Só gostava de saber como a A. Abrantes fez para a massa levedar. (Para mim, as massas lêvedas ainda são um mistério). Obrigada.

  • 23. novembro 2010 - 21:40

    AdorOOO

  • 25. outubro 2010 - 11:22

    Foi mto simples de fazer, e ficaram mto boas. Mas aumentei o recheio e mesmo assim achei k ainda podiam ter ficado mais recheadas. Ao recheio tb adicionei um pouco e natas (menos de metade de um pacote).

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