 
    
            Ingredientes
- Massa de Broa de Milho ( receita do Livro Base )
- 6 sardinhas ( eu utilizei sardinhas assadas que sobraram do almoço, mas a receita da minha avó é com as sardinhas cruas e inteiras )
- 40 g de azeite
- 1 cebola
- sal qb
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Primeiro preparei a Levedura de acordo com a receita do Livro Base 
 - Enquanto levedava retirei as cabeças e rabos das sardinhas e desfiei 4 seg / "Velocidade inversa"  / vel 4 retirando as espinhas maiores depois ( as sardinhas eram miudas ) e retirei do "Velocidade inversa"  / vel 4 retirando as espinhas maiores depois ( as sardinhas eram miudas ) e retirei do "Tampa fechada" . "Tampa fechada" .
 - Piquei a cebola 5 seg/ vel 4
 - Juntei as sardinhas, o azeite e o sal e programei 5 seg / "Colher de pau"  apenas para envolver e retirei do "Colher de pau"  apenas para envolver e retirei do "Tampa fechada" "Tampa fechada"
 - Preparei a broa de acordo com a receita do Livro
 - Juntei o preparado da sardinha e envolvi na massa programando mais 2 min/ vel "Espiga" "Espiga"- - Retirei a massa polvilhei com farinha de trigo fiz uma bola e aguardei que dobrasse de volume - - Coloquei no forno pré- aquecido a 200ºc e deixei cozer por 60 minutos. 
 Está a arrefecer... Claro que no forno de lenha ficaria deliciosa! Mas espero que esteja muito boa e não deitei fora as sardinhas que sobraram 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
FEB, a carne coloca-se crua cortada aos bocados
Bons cozinhados
Alendradiniz essa substituição das sardinhas por entremeada e chouriço é com as carnes cozinhadas ou em cru?
Obrigada
Que boa ideia alexandradiniz !! Deve ter ficado maravilhosa.. 
 
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
:mixie-wink:
Hoje fiz esta broa mas, em vez de sardinha , com bocados de carne entremeada e rodelas de chouriço, de Arganil - claro -ficou otima.
Obrigada pela partilha. Já há tempo queria adaptar esta receita à bimby...
Olá Mixie!
Ficou de facto fantastica!!!! :mixie-big-smile:
Olá sol da caparica,
Que boa ideia para aproveitar sobras! Deve ser óptima esta brôa!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie