 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 06.11.2016
                            
                alterado: 06.11.2016
                    Ingredientes
Paté de linguiça em pão caseiro
- 1 Pão caseiro redondo
- 400 g linguiça
- 400 g maionese
- 300 g mistura de queijos
- 2 dente alho
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 - Corte uma "tampa" ao pão, retire o miolo e reserve.
 2 - Coloque no "Tampa fechada"  o alho e a cebola, e pique 5seg./Vel.5. Retire e serve. "Tampa fechada"  o alho e a cebola, e pique 5seg./Vel.5. Retire e serve.
 3 - Tire a pele à linguiça, corte em pedaços, coloque no "Tampa fechada"  e triture. Retire e reserve. Insira a mistura de queijos e pique 5 seg./Vel. 5. Retire, junte à cebola e alho, e misture numa taça com os restantes ingredientes. Recheie o pão com a mistura. "Tampa fechada"  e triture. Retire e reserve. Insira a mistura de queijos e pique 5 seg./Vel. 5. Retire, junte à cebola e alho, e misture numa taça com os restantes ingredientes. Recheie o pão com a mistura.
 4 - Disponha a tampa por cima e leve ao forno a 180º C por cerca de 40 min. Retire e sirva quente.
Dica
Sirva com tostas, como entrada ou apenas petisco.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá ibertya,

 
            
Adoro o aspeto final. Ficou L I N D O ...
Obrigada por mais uma partilha.