thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
1400 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 30.10.2012
alterado: 17.04.2015

Ingredientes

  • 100 g banana
  • 100 g morango
  • 80 g açúcar
  • 1000 g leite
  • 125 g iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a banana, o morango, o açúcar, triture 5 seg/ vel 5 e programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer. 

  2. Adicione o leite, o iogurte e programe 4 min/50ºC/vel 4. Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas. 

  3. Coloque o copo na Bimby e bata 10 seg/vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

Dica

Pode substituir por frutas a seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte líquido de Banana e Morango

Imprimir:

Comentários

  • 3. julho 2021 - 05:13

    Olá,
    Tenho a Bimby TM 6, e a maior parte das receitas que vejo aqui são da TM 31.
    A minha dúvida e se posso usar estas receitas na TM 6 se o processo é exatamente igual.

    muito obrigada desde já!

  • 23. setembro 2020 - 20:00

    Olá,

    posso substituir a compota feita na Bimby por outra compota de compra? Por exemplo doce de morango para fazer iogurtes líquidos só de morango? ????

    que quantidade deverei usar? 280g?

    muito obrigada desde já!

  • 8. abril 2019 - 10:28

    Vou experimentar!

    MJP

  • 21. outubro 2018 - 07:00

    Ola a todas. Tenha a bimby a pouco tempo e fiz logo iogurtes naturais da receita de 8h qie vem na bimby. Gasto cerca de 160€ em iogurtes por mes. O sati nao be e leite logo é iogurtes atras de iogurtes. Nao coloquei o leite em pó e ficaram liquidos????????????
    Agora queria fazer de banana pois tenho ali uma bem madurinhas. Vou experimentar esta receita mas nao tenho leite em pó. Sera que vao sair mal?! E para fazer solidos é mesmo obrigatorio usar o leite em po? Gostava de deixa los a fazer e ir trabalhar.

  • 5. março 2017 - 18:16

    vou fazer tmrc_emoticons.;)

  • 26. agosto 2016 - 09:25

    Ficou muito bom.Smile

  • 4. abril 2016 - 16:14

    Excelente receita, tanto com morangos, como com outras frutas.

  • 16. dezembro 2015 - 11:07

    Olá nesquik,

    Basta deixar, aproximadamente, 15 minutos a arrefecer.

     

    Beijinhos

  • 15. dezembro 2015 - 15:17

    Boa tarde.

    No passo retirar o copo da base e deixar arrefecer... É ate ao copo ficar totalmente frio? 

    Obrigada 

  • 12. agosto 2015 - 11:39

    Olá Marlene Bento,O prazo de validade pode variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

    Em relação aos frascos poderá optar pelos de plástico, não precisa de esterlizar.

     

Outras receitas

Mostrar nome: