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Bimby®
9min
Todos
29min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 250 g açúcar
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • 50 g Manteiga derretida
  • 200 g coco ralado

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180ºC. No copo da Bimby coloca-se a borboleta, de seguida os ovos e o açúcar, batem-se durante 8 min/vel 3 e 1/2. Acrescenta-se a margarina, previamente derretida e o côco ralado. Programa-se 1 min/vel 3 e 1/2. Unta-se um tabuleiro, coloca-se 1 folha de papel vegetal, que também é untada. Deitamos a mistura do côco e deixamos cozer cerca de 20 min. Estende-se um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilha-se com açúcar. Quando a torta estiver cozida, vir-se o tabuleiro para cima do pano e com a ajuda deste enrola-se a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até que esteja fria. Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.

Dica

Vigiem a vossa torta, pois em questão de minutos pode ficar seca.
//meureport.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta de Coco

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Comentários

  • 3. setembro 2020 - 17:16



    Super fácil e saborosa. Ficou top Love

  • 3. janeiro 2016 - 14:22

    Fiquei com vontade de comer uma fatia! !  tmrc_emoticons.)

  • 2. janeiro 2016 - 16:25

    Fiz com 4 colheres de sopa de açúcar e, no pano, antes de enrolar, adicionei ainda um bom punhado de coco ralado e outro depois de pousar a torta sobre o pano.

    Usei as claras que sobraram dos outros docinhos de Natal e Ano Novo.

    Estava DELICIOSA!!!

  • 4. setembro 2015 - 19:39

    Ainda bem!! As minhas nunca ficam muito perfeitas a enrolar, é que devemos abusar no açúcar com que polvilhamos o pano (ou papel vegetal) e eu nunca coloco muito.

    Boa continuação tmrc_emoticons.;-)

  • 4. setembro 2015 - 19:07

    Como eu não sou de desistir, e como gostei mesmo do sabor da torta, comprei um tabuleiro de silicone mais pequeno proprio para tortas e saiu muito bem mesmo, sabor e aspeto 5 estrelas. Obrigado Raquel. Bons cozinhados tmrc_emoticons.)

    Torta de coco Torta de coco

  • 29. agosto 2015 - 14:01

    Acredito porque de sabor estava otima mesmo.. Mas ainda vou experimentar novamente e deixar menos tempo no forno para ver se corre melhor na altura de enrolar tmrc_emoticons.)

  • 28. agosto 2015 - 21:02

    Mas que pena! Quando a tiramos do forno a parte superior ainda deve "tremer", também tem influência o tamanho do tabuleiro, porque quanto maior é, menos tempo de cozedura perecisa.

    Bons cozinhados!

  • 27. agosto 2015 - 17:49

    Boa tarde

     

    A torta ficou um pouco seca e quando foi para enrolar, partiu se toda. Pena porque tinha basta bom aspeto.

  • 8. junho 2015 - 00:50

    Deve ser muito bom!

  • 1. junho 2015 - 11:17

    Olá  ralabaca,

     

    Parece deliciosa  :mixie-angry:

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