 
                                            
                                    Ingredientes
- 250 g chocolate em pó
- 250 g bolacha Maria
- 150 g manteiga
- 210 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 1 colher de sopa aguardente
- 1 folha papel vegetal
- 1 folha Aluminio
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pulverize o açúcar 5 seg/vel 7 com 2 toques de turbo, e reserve. - 2. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as restantes bolachas. - 3. Deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4. - 4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5. - 5. Adicione as bolachas e envolva bem durante 5 min/vel  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 6. Espalhe a aguardente no papel vegetal de forma a que fique humedecido. - 7. Deite o preparado no papel vegetal e enrole de forma a fazer um cilindro. - 8. Depois de ter a forma pretendida, retirar do papel vegetal e colocar no papel de alumínio. - 9. Embrulhar o preparado no papel de alumínio e colocar no frigorífico até endurecer. 
Inserir título
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ficou muito bom de aspeto e de sabor.
Vou repetir em breve.
Hoje fiz esta receita e pelo menos de aspeto ficou bom.
Vamos ver de sabor.
Com o sabor da receita da minha avozinha.
Perfeita..
As vezes subsituo por vodca se me faltar a aguardente e tambem fica optima.
Olá,
Tenho de experimentar.
Posso perguntar porque é que é da Beira Baixa ? ( Sou dessa zona, mas desconheço )
Olá JOCA,
Adorei a receita e o aspeto final!!! É uma receita a provar!