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                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 09.11.2020
                            
                alterado: 09.11.2020
                    Ingredientes
Bolo de Outono (Maçã, Dióspiro, Abóbora)
- 180g maçã gala cozida
- 240g dióspiros de roer cozidos
- 500g abóbora manteiga cozida
- 2 ovos
- 80g açúcar amarelo
- 200g farinha tipo 80
- 1 colher chá canela
- 1 colher chá fermento para bolos bem cheia
- raspa limao
- raspa laranja
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Reservar. Ligar o forno a 180ºC.
- No copo colocar a maçã, o dióspiro, a abóbora e programar 10 seg/vel 6. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Juntar os ovos, o açucar, a raspa de limão, a raspa de laranja e programar 15 seg/vel 3,5. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Por fim adicionar a farinha, a canela, o fermento e programar 10 seg/vel 3. Se a farinha não ficar totalmente envolvida acabe de envolver com a espátula. A ideia é envolver e não bater.
Dica
A forma que usei tem 22 cm de diametro e 10 cm de altura.
Ao cozer a fruta e a abóbora aconselho a fazer a vapor para que não fique com mais água do que a que existe nos ingredientes, também pode polvilhar com açucar e canela ates de colocar a cozer.
                        Ao cozer a fruta e a abóbora aconselho a fazer a vapor para que não fique com mais água do que a que existe nos ingredientes, também pode polvilhar com açucar e canela ates de colocar a cozer.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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