 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     15 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 19.11.2014
                            
                alterado: 19.11.2014
                    Ingredientes
- 300 g Courgete
- 250 g açúcar amarelo
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 5 ovos
- 370 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolo
- 70 g leite
- 35 g farinha de alfarroba
- 2 colher de sopa cheia açúcar amarelo
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24 cm.
- Coloque no copo a courgete e 250 g de açúcar e bata 40 seg/vel 5.
- Adicione o açúcar baunilhado, 1 pitada de sal, os ovos, a farinha, o fermento e 40 g de leite e bata 40 seg/vel 5. Deite metade da massa na forma.
- Adicione à massa do copo a farinha de alfarroba + 2 C.S. de açucar e 30 g de leite e misture 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Misture 5 seg/vel 5. Coloque a camada de chocolate na forma e envolva ligeiramente as duas camadas com um garfo de modo a obter o efeito mármore.
- Leve ao forno a 180°C cerca de 50-60 minutos. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 15 minutos antes de desenformar.
 
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Fiz este bolo hoje e ficou uma delícia.
Alterei apenas adicionando a farinha de alfarroba na segunda metade (sem leite e açúcar)
Uma boa maneira de aproveitar a abundância de courgete.
Olá sumig,
Que bolinho apetitoso!!