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                                1h 30min
                                                                    
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                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
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                                --
                            - TM31
published: 21.02.2014
                            
                alterado: 21.02.2014
                    Ingredientes
- CREME DE BAUNILHA
- 2 c. de (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de açucar
- 2 ovo, s
- 2 gemas
- 5 dl de leite (500 g) usei de soja
- 1 c. (café) de aroma de baunilha
- massa
- 6 ovo, s
- 6 gemas
- 250 g de açucar
- 150 gde farinha de trigo
- 1 c. (café) de fermento em pó
- creme vegetal e papel vegetal
- DECORAÇÃO
- 100 g de açucar
- uns pingos de água
- frutos silvestres q. b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- BOLO Unte uma forma com creme vegetal e forre-a com papel vegetal e unte-o também.Coloque as gemas e o açucar no copo e bata 1 min/Vel 3. Se necessário bata mais um pouco.Bata as claras em castelo (eu faço-o normalmente com a batedeira).Vá colocando alternadamente as claras em castelo e a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente, com a espátula, de baixo para cima.Deite a massa na forma e leve a cozer cerca de 20 a 25 minutos.Depois de cozido deixe arrefecer, desenforme e com cuidado descole o papel vegetal.- CREME Coloque todos os ingredientes, excepto o aroma de baunilha, no copo e programe 8 min/Temp 90º/Vel 3. Junte a baunilha e envolva. Deixe arrefecer.Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e rechei com parte do creme. Coloque o circulo cortado em cima do creme, e cubra todo o bolo com o creme.DECORAÇÃO
 Leve ao lume o açúcar e salpique-o com agua. Quando obtiver o caramelo, retire do lume e aguarde uns instantes até perder fervura.ANTES, corte duas tiras de papel vegetal e unte-as com óleo.Com uma colher, coloque pequenas porções de caramelo sobre o papel vegetal. Não pode demorar muito, pois o caramelo vai endurecendo.A ideia seria colocar o papel em volta do bolo e com cuidado retirar o papel vegetal.Como, ainda, não consegui ser tão rápida, e o caramelo endureceu, fui partindo e colando em volta do bolo.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Alterei, obrigado
Olá Ana Paula Vieira!!!
A fotografia da receita parece-me deliciosa, mas fiquei com algumas duvidas.. Será que pode dividir a preparação da receita por passos, especificando quais os passo da preparação da massa do bolo e do creme. 
 
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie