Ingredientes
- Bolacha de aveia ( pacote e ½)
- 50 gr manteiga amulecida
- 150 gr acúçar pulverizado
- Casca de uma lima
- 3 iogurtes gregos ( natural)
- 1 pacote de gelatina em pó neutra
- 1 pacote de natas
- Pistachos
- mel
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pulverize o açúcar e reserve.
Rale a casca da lima e reserve. Coloque a bolacha no copo e triture 5 seg vel.5. A seguir junte a manteiga amulecida e envolva na vel 4. Depois forre uma tarteira com a bolacha. Coloque os iogurtes gregos, as natas, metade da casca da lima ralada e o açúcar no copo e programe 4min, Temp 70º, vel.2 ½. Quando terminar, junte a gelatina em pó e programe 2min, vel.2.
Deite o preparado em cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando este, estiver solidificado, enfeite com pistachos esmagados, mel e raspa de lima.
Nota: Em caso de não encontrar iogurte grego, sustituir por iogurte natural mais espesso.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ fantástico!!!
Olá Cristina, eu provei este cheesecake quando tu fizeste e é fantástico, obrigada pela receita. Vê lá se pões uma foto