Está aqui:
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Ingredientes
- 250 gde açucar
- 5 ovos
- 15 gemas
- 110 gde farinha tipo 55
- 1 colher de cháde fermento para bolos
- Mateiga q.b. para untar forme redonda.
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Unte uma forma e forre-a com papel vegatal.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque a borboleta no copo, junte o açucar, os ovos e as gemas e bata 15 min/ 37º / vel3.
Programe 10 min./vel 3.
adicione a farinha e o fermento, envolva 10 seg /vel 3.
Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Para mim o ponto ideal são os 25 minutos.
Nota - com as claras aproveite para fazer o bolo de claras.
Nota - é muito fácil de fazer, não dá trabalho e é um excelente doce para oferecer.
Receita da Bimby.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Paula! Fico contente por
Olá Paula!
Fico contente por ter gostado e, por ter deixado o seu comentário. Aproveite e experimente outras receitas, tenho a certeza que não se arrepende...
Um abraço Filipa
Filipa
Maravilhoso.
Maravilhoso. :mixie-wink:
Olá Eloísa, fiquei muito
Olá Eloísa,
fiquei muito contente por ter gostado! Não se esqueça de aproveitar as claras para fazer um bolo de claras, o qual, no meu entender, também é muito bom.
Um abraço
Filipa
Filipa
Super!! Acabei de provar o
Super!!
Acabei de provar o pão-de-ló feito com esta receita (ainda está morno) e ficou divinal!! Tanto de aspecto como de sabor ou textura!
Obrigada por partilhar a receita :mixie-wink:
Olá Filipa Porto!!! Beeeeem
Olá Filipa Porto!!!
Beeeeem sou fã do pão de ló de alfeizerão!!!!!! Fiquei tão contente quando vi a receita!!! ADOREI!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie