Ingredientes
1 frasco/s
- 1 ovo
- 175 g açúcar
- 125 g manteiga
- 60 g farinha
- 140 g flocos de aveia
- 1 colher café de canela em pó
-
6
14min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Bata o açucar com o ovo 2 min/ vel 2.
Junte a manteiga fria e em pedaços 1,5 min / vel 2.
Junte a farinha e os flocos de aveia 15 seg/ vel 3.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque pequenos montinhos com uma colher de café.
Leve ao forno pré - aquecido a 180º 10 minutos.
Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas .
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Antes de tirar as bolachas do tabuleiro deixe-as arrefecer um pouco. Enquanto quentes, estas estão moles e partem-se.
Estas bolachas ficam estaladiças.
Pode adicionar passas à massa; também ficam muito boas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Filipa Porto, Mais uma
Olá Filipa Porto,
Mais uma receita que achei espantosa.
Obrigada por mais uma receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie