3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoito grego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

  • 2 ovos
  • 170g Açúcar branco
  • 100g manteiga
  • 60 ml leite
  • 1/2 colher de café de raspa de casca de limão
  • 500 g farinha
  • 1 gema para pincelar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Bata os ovos com o açucar e a raspa da casca de limão 3,5 min./vel4.

    Adicione o leite 1min/ vel 4.

    Junte a manteiga em bocados 2,5 min /vel 3.

    Adicione a farinha 20 seg/ vel3.

    Reserve a massa no frigorífico por 15 minutos.

    Retire pequenos pedaços de massa e faça um rolo entrançado sobre si.

    Leve ao forno pré aquecido a 180º, 10 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A manteiga deve estar fria para que a consistencia da massa dê para ser trabalhada.

Para moldar os biscoitos faça um rolo, dobre-o e enrole-o entre si.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Filipa Porto, Receita

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 12:28.

    Olá  Filipa Porto,

    Receita magnifica. Perfeitos para um lanchinho.

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários