Ingredientes
1 frasco/s
- 2 ovos
- 170g Açúcar branco
- 100g manteiga
- 60 ml leite
- 1/2 colher de café de raspa de casca de limão
- 500 g farinha
- 1 gema para pincelar
-
6
17min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Bata os ovos com o açucar e a raspa da casca de limão 3,5 min./vel4.
Adicione o leite 1min/ vel 4.
Junte a manteiga em bocados 2,5 min /vel 3.
Adicione a farinha 20 seg/ vel3.
Reserve a massa no frigorífico por 15 minutos.
Retire pequenos pedaços de massa e faça um rolo entrançado sobre si.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, 10 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A manteiga deve estar fria para que a consistencia da massa dê para ser trabalhada.
Para moldar os biscoitos faça um rolo, dobre-o e enrole-o entre si.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Filipa Porto, Receita
Olá Filipa Porto,
Receita magnifica. Perfeitos para um lanchinho.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie