Ingredientes
- refogado;
- 100 g cebola
- 170 g tomate
- 2 alhos
- 5 folhas de salva
- 40 ml azeite
- 2 ramos pequenos de poeijos
- 3 bolachas intregais
- metade de um limão
- 1 caldo de legumes caseiro
- 5 g coentros
- 2-parte;
- 1/5 água
- 1 folha de loiro
- 1 k de carne de rojões de porco
- sal
- 40 ml vinho tinto
- Pitada de cravinho
- Pitada de pimenta preta
- Arroz;
- 350 g arroz, carolino
- 10 g de coentros
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1)Refogado:
cebola, tomate, alhos, folhas de salva, azeite, poeijo, metade de limão, caldo de legumes, coentros, bolachas intregais, pique 5s-V5.
A seguir 5m-V2-varoma.Reserve para um prato.2)Sem lavar o copo, ponha um litro e meio de água, ponha o cesto com o arroz, (massas espirais), coentros cortados, feche o copo. Ponha na varoma. Na varoma, ponha em primeiro lugar a folha de loiro, a seguir em cima ponha a carne com sal, vinho tinto, coloque o refogado em cima da carne, cravinho, pimenta preta. Não esquecer de cortar a carne em pedaços pequenos.45m-V2-varoma.
Bom apetite.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPode,substituir por
Pode,substituir por coêntros,se quiser.
João Paulo Nobre
Será que posso substituir os
Será que posso substituir os poejos por coentros?? :mixie-smile:
Obrigado,pela correção!
Obrigado,pela correção!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar muito apetitoso, penso que queria dizer "Colocar na Varoma" e não tampa.
Por favor rectifique este ponto.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie