Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Caril de frango à Tailandesa
- peito de frango, sem osso, 500g
- q.b. sal, pimenta e alho
- 1 pedaço gengibre, de 3 cm
- 1/2 cebola
- 2 c. sopa caril
- q.b. água
- 1/2 lata leite, de côco
- 2 colher de sopa Óleo côco, derretido
- colher de sopa coco ralado
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
- Deite no copo o gengibre, a cebola, os alhos, o óleo e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o cari e programe 3 min/100ºC/vel 1.
- Adicione o frango e a água suficiente para cobrir o frango e coza 35 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Incorpore o leite de coco e o côco ralado e programe 5 min/ 90ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá marianafec,...
Olá marianafec,
Hum.. Parece-me uma boa sugestão! Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie