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Folhados de Carne com Vegetais Escondidos


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Ingredientes

36 unidade/s

Folhados de Carne com Vegetais Escondidos

  • 600 grama carne de porco picada
  • 2 unidade massa folhada
  • 1 unidade cenoura
  • 100 grama curgete
  • 1 maçã
  • 50 grama pão duro
  • 20 grama salsa
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • q.b. sal
  • q.b. alho em pó
  • q.b. pimenta preta
  • 1 ovo

Para pincelar

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa leite
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer a 200ºC.

    Colocar o pão duro e a salsa no copo e picar 25 seg/ vel 9. Retirar e reservar.

    Colocar a courgete, cenoura e maçã no copo e picar 10 seg/ vel 7. Deve ficar bem picado.

    Juntar os restantes ingredientes incluindo o pão ralado e misturar 15 seg/ vel 3.

    Esticar a placa de massa folhada e cortar em 3 ou 4 rectângulos. Colocar a carne no centro de cada rectângulo e fechar a massa até ao centro. Cortar em rolinhos e pincelar com a mistura de ovo e leite.

    Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos (até a carne começar a ficar dourada de lado).
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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