3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fiambre de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Fiambre de frango

  • 500 g peitos de frango
  • 1 unidade ovo
  • 1 q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • 6
    32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Fiambre de frango
  1. 1. Picar o frango 1min/vel.10


    2. Adicionar ovo, sal e pimenta e colocar vel.6 / 2min


    3. Enrolar o preparado em papel vegetal, reserve.


    4. Colocar no copo 1000gr de água. Colocar o rolo na varoma e programar 30min/varoma/vel.1
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Cortar em fatias fininhas, os cortadores de cebola podem ser uma ajuda.
A duração ainda é grande. (O máximo que testei foi 1 semana não durou mais cá em casa comeram logo )
Se quiser pode congelar antes de fatiar.
Pode também adicionar azeitonas ou outros a seu gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o resultado parece ótimo!Vou experimentar ...

    Submetido por ARainho a 19. abril 2024 - 17:55.

    o resultado parece ótimo!Vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,...

    Submetido por MilhasGirl a 14. dezembro 2023 - 09:19.

    Bom dia,

    Alguém já fez com carne de porco?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada! Ficou otimo! Vai ser para...

    Submetido por perropt a 20. outubro 2018 - 11:09.

    Testada e aprovada! Ficou otimo! Vai ser para repetir varias vezes mesmo!

    fiambrefiambre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 111987liliana:...

    Submetido por TAMLB a 21. abril 2018 - 19:14.

    111987liliana:
    Corto em fatias e guardo numa caixa como fazia com o outro fiambre.
    Este último que fiz já tem uma semana (fiz receita á dobrar).

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quanto tempo se conserva na frigorífico? Como o...

    Submetido por 111987liliana a 21. abril 2018 - 19:12.

    Quanto tempo se conserva na frigorífico? Como o guardam?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie: é muito bom, já é a segunda vez que...

    Submetido por TAMLB a 19. abril 2018 - 15:35.

    Mixie: é muito bom, já é a segunda vez que faço. Já não se compra mais fiambre cá em casa. Experimente e não se arrependerá.

    Beijinho 😘Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá TAMLB,...

    Submetido por Mixie a 16. abril 2018 - 16:55.

    Olá TAMLB,

    Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! Smile Tenho experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários