Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 folha louro
- 50 g azeite
- 2 cenouras
- 500 g Carne de vaca aos cubos
- 850 g água
- 350 g Penne
- 1 cubo caldo de carne
- Sal q.b
- Colorau q.b
- pimenta q.b
-
6
35min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo, junte a folha de louro e refogue 5 min/100/vel 1.
Adicione a carne, a cenoura, o caldo, 50g de água, sal q.b, o colorau q.b, a pimenta q.b e programe 20min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione as 800g de água e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Rectifique os temperos, adicione o penne e programe o tempo de cozedura que está indicado na embalagem da massa/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
As massas alimentícias constituem uma excelente fonte de amido. Como a absorção deste tipo de hidratos de carbono é mais lenta, favorecem a saciedade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar
Vou experimentar
Olá SandraSMSousa!!! Huuuum
Olá SandraSMSousa!!!
Huuuum que delicia!!!! Só faltou a fotografia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie